必发888官网_必发888官方网站_必发888网页

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院顺利通过河海大学“模范教工小家”复评验收

20191226日下午,河海大学“模范教工小家”复查验收专家组在校工会陈杰主席的带领下到商学院复评验收。

专家组先后参观了商学院一楼的教工小家-咖啡厅、15楼的教工小家-运动室和教工之家-瑜伽室,以及在辅楼的商学院三创空间和石泉招商中心河海大学分中心。商学院教工之家-咖啡厅是学院在13年投入使用的专门为学院教职工打造的休闲交流的场所,运动室里的乒乓球、台球、健身器械和瑜伽室可以让学院教职工工作之余活动筋骨、强身健体提供便利。

蒲晓东书记在博学楼910会议室向与会专家们汇报商学院“模范教工小家”近几年的运行情况。蒲晓东书记从学院工会工作的定位、学院工会工作的保障、学院工会工作的具体举措、学院工会工作的取得的成绩以及今后努力的方向五个方面,向与会专家们报告了近五年学院工会在党委领导下如何推进学院的民主管理科学管理、如何配合党委行政开展师德师风建设以及工会如何开展活动努力打造学院和谐小家氛围的具体举措。蒲书记说,近几年,学院工会一直积极发挥思想政治引领作用,推进民主管理科学管理,维护教职工的合法权益,努力让教职工有幸福感和获得感。

专家组成员听取汇报后,又认真检查了商学院“模范教工小家”复查验收的相关自评材料,就材料中问题进行了提问和交流。最后,工会陈杰主席代表验收专家组对本次的验收复评工作进行了总结。陈杰主席在总结中充分肯定了商学院内部管理的“三元”治理结构特色,陈主席说,商学院小家以做好学院教师代言人为工作理念,不断拓展小家建设的深度和广度,运行有力,特色鲜明,成效明显,给全校的教工小家建设起到了一个示范作用。陈杰主席在最后总结中希望商学院教工小家要真正发挥桥梁纽带作用,维护好学院教职工权益,鼓舞和团结教职工为学院学校发展贡献力量和智慧。

商学院党委沈国军副书记、学院教执委副主任谈飞老师、工会主席陆汉文老师及其他教执委委员工会委员7位同志一起参加了本次的验收复查活动。

 

  

Baidu
sogou