504939凤凰马经_黄大仙射箭图凤凰马经

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院与上海和盛前沿科技有限公司举行校企合作座谈会



9月24日,我院本科教学实习基地上海和盛前沿科技有限公司总经理韩涛一行莅临我院考察交流。学院副院长黄永春、校友与合作发展办公室主任周申蓓接待了韩涛总经理一行,并在博学楼201会议室举行校企合作座谈会。

黄永春副院长首先对韩总一行来校考察交流表示热烈欢迎,接着简要介绍了学院近年来发展状况。他希望通过本次座谈会,校企双方能进一步扩大合作领域,创新合作长效机制,深化合作内容,实现校企共赢。周申蓓主任主要就本科学生参观学习、顶岗实习、招聘就业等方面问题进行了具体介绍。

    韩涛总经理介绍了上海和盛前沿科技有限公司基本情况,包括公司发展历程、未来愿景、人文环境等。他表示,504939凤凰马经培养的创新型人才与企业发展需求匹配度高,希望双方未来在校企合作、人才培养方面有更多的合作。

    座谈会结束后,韩涛总经理一行还在院领导陪同下参观了河海大学工程训练中心。

    上海和盛前沿科技有限公司坐落在上海自由贸易试验区内,是一家从事工业机器人实训、智能制造、非标自动化产线、教学设备研发、互联网技术研发、物联网技术研发等方面的创新型科技公司主要为高等院校、职业院校、技工院校、行业企业等单位提供工业机器人应用与维护、高端师资培训、云教育、定制课程开发、智能制造、智能工厂、校企合作等方面服务。(校友与合作发展办公室)




 



504939凤凰马经
Baidu
sogou