504939凤凰马经_黄大仙射箭图凤凰马经

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

优秀本科生导师:张跃——贴心导学助成长

贴心导学助成长

       针对一年级第二学期学生对大学的学习生活已基本适应的情况,开学初在总结分析上学期取得的成绩与存在差距的基础上,鼓励每位学生发扬长处,弥补不足,并结合各自的情况制定新学期课程学习具体计划,保持勤奋学习,积极向上的良好心态。平时指导中提倡同学多交流学习生活中的心得体会,并提出改善建议来促进他们心身的发展。

       结合新学期新开设的管理学、会计学、微观经济学、程序设计、中国近代史纲要等课程,介绍专业基础课教学的特点、规律和方法。指导学生主动预习、专心听讲并积极向任课老师请教,为今后专业课的学习打牢基础。在6位学生均已一次通过英语四级考试的前提下,鼓励他们报考英语六级与口译证书等,为成为国际化专业人才做好准备。

       除认真做好学习的本职工作外,鼓励学生积极参加各项社会工作与实践活动,提高自己的综合素质,树立较为远大的理想。要求6位学生在政治上积极向党组织靠拢,平时经常注重身体的锻炼,在学习过程中团结互助、加强沟通、共同进步!同时倡导他们发挥各自特长,将在课堂上所掌握的理论知识运用到实践中去,为实现中国梦作贡献。

 

 

张跃

504939凤凰马经
Baidu
sogou